ططريقةةِ عملُ كآبتشينوُ بآردُ ♥
آلمقآدييرُ عشآنُ نسويُة :
فنجآنينُ كوفيُ حبآتوةةٍ كبآر + فنجآنيينُ سكَرُ +
فنجآنيينُ مآءْ
آلتزيينُ
+ كريمة خفقٌ + بودرةُ تشوكلتٌ
آلطريقة
نجهز كريمةِ بخفقها قليلًا حتى تغغَلط فُقط وتووًضع في الثلاجةةٍ لتبرد
فّي وعاءءْ نخلط الڪَوفي مع السڪر والماءُ بمضَرب الخفقً
حتىْءْ يتكٍون لديْنا كريمهة الكابتِشينو وتكْون كثيفةً جداً
يمكن الاحتفاض بهاِ في وعاءْ بلاسسَتيك وتحفَض في الثلاجةةِ والافضل فَي الفريَزر
لعمل كوب الكابتشينو، نسَخن المًقدار المناًسَب من الَحليب ونضع في الكوب
مقدار ملعقة و نصَف من ڪريمة الكابتَشينو ثم نضيف إليهاَ
الحٍليب الٍحار ونخلطةِ حتى تتكَون لدينآ وجَـه الكاّبتشِينو بّعد ذلَك ب َملعقة
نضيفُ لٌ كريمةٍ آلبآردةً ع آلوجهً ونرشةِ ب شوية منُ بودرةُ آلكآكآو
وُ هنآءْ وعآفيةِ